Скоро праздник Первомай

Рафаиль Уразаев
ПеРеД  парадом И опослЯ -
Можно сто грамм!!!
Здоровья для!
......
Бери с собой жену, детей
И на парад спеши скорей!
.....
Пашу я честно, от души -
А вы нам плотите гроши!
..........
После Зимы, народ проснись!
И за уборку ты примись!
Пора в верхах уж подмести!

Но светит срок - до десяти!
....
Мир труд май! Народ вставай!
Хвосты и бошки отрубай!
Раз с головы гниёт рыбёха -
Её отсечь было б неплоха!
Да и хвостА пора рубить -
Глядишь, полегче будет жить!
.....
Народ россейский уж проснись!
За вилы с мётлами возьмись!
Сметай их прочь, сади на вилы!
Хватает уж на них рвать жилы!
.....

Ко труду народ готов,  не хочет лишь кормить козлов! Хапуг и всяких упырей, сосущих кровь с России всей!
....
Конторским метлы и вперёд!
Им труд физический на пользу лишь пойдет!
....
Пашу я честно, от души -
Так не плотите мне гроши!
.....
Честь и совесть, равенство, свобода - вот что от власти требо для народа!
......
Скоро праздник Первомай!
День Международный!
Банно-стаканный- распивной,
Садово- огородный!

Мир, труд, май!
Мир, труд, май!
Четыре дня ходи бухай

Мир май труд!
Мир, май, труд -
Ведь в первомайские -
Все пьют!
....
Ну и что, что Первомай?
Рафаиль Уразаев
Новый год нам подгоняет неплохие каникулы, потом 23 февраля день- два урвать удаётся, помимо выходных. Март тоже не плохо, а вот август - не радует в этом плане. Ничего! Скоро май!!! Вот попался майский стих - думаю что всем нравится отдохнуть на таких длинных каникулах, особенно это хорошо тем у кого зарплата хорошая, а кто то после праздников, как говорится будет палец сосать...,)))

Ну и что, что Первомай?
Ну и в чём здесь праздник?
Целый день - ходи-бухай,
Милый друг проказник!

А с утра - опять завод,
Офис, садик, школа...
После праздников облом -
Трудиться нет прикола!

Расслабляет праздник всех!
И в этом нет сомнений!
Но лишний день поотдыхать -
Всяк рад без сожалений!

Вот ещё бы там, в верхах,
Нам дали дней пяточек -
Показался б длинный год -
Не так тяжёл, дружочек!
........


Мы идём после параду -
Трое спереди, два с заду,
Курим, водочку мы пьем...
А сколько нас!?
А куда зайдём?