Как без любви прожить?

Светлана Тарусина
В далёком прошлом
бардов серенады
И светлый
романтический настрой,
Но отчего же снова
сердце радо
Дань памяти отдать
эпохе той.

Не потому ль, что мы
наивней были,
И чувства нежные
дороже были нам,
Чем помыслы
о выгодной наживе
С деляческим
настроем пополам.

О прошлом
сожалеем не напрасно,
И надо бы
вернуть и сохранить,
Что нашу жизнь
и делало прекрасной,
Ведь без любви,
скажите, как прожить?