Око

Маджорин
* * *               

Око,
ока–менелости мои,
аки немощи,
растопи.

Расступитесь, хоры ненужные,
по окружностям души.

Ключ эфирный
в дырах, щелях каких пространств
искать невидимкой?

Боли слякоть сердцевинная,
излейся по костным верёвкам,

чтобы радость, может быть,
капелькой мира вытекла,

свежим словом родным.
Во славу Твою.

26 мая  2004г.