1983г. Посвящается

Ольга Игарка
Как невозможно не любить,
Так невозможно все забыть.
Зачем терять напрасно время,
Оно не повернется вспять.

Хоть и любила не умея,
Хоть забывала не жалея,
Боялась что-то потерять…

А может, это были годы?
Как ручейков весенних воды
Исчезли летом без следа
Под солнышком палящим…

Но различаю без труда,
Где лилась вешняя вода,
Где было все иначе.