Узелки на память!

Виктор Путинцев
Друзей у нас было полно,
Но наши бывшие друзья,
С которыми мы дружно жили.
Друг другу помогали;
  сухарь последний
     пополам делили,
Но время трудное настало,
  все они спокойно
          отвалили.

Пока в достатке жили,были,
В каждой мышце
            резвились силы.
С дружбой было всё в порядке.
Все нас любили,уважали,
Но чуть похуже жить мы стали,
    друг от друга убежали.

Да,разбежалась вся
              любимая братва.
Кто куда,фактически
                куда попало.
Роднее стала своя хата,
Многим по нраву стало НАТО,
Мы врагами сразу стали,
С желаньем снова их ограбить,
  в рабство снова превратить.

А было ж время
     одной командой выступали,
Не было равных на всей планете.
Для ПОБЕДЫ нашей общей,
        все свои силы отдавали,
Да,что там силы,
       своих жизней не жалели!

А им всё мало было
          вечно губы свои дули,
То там не то,то там не так,
Иногда могли спорить за пятак.
Забыли всё,как было раньше;
Ведь Россия все республики свои,
Превратили просто в генеральши,
А у самой всё нараспашку,
Для всех ведь не жалела свою
              последнюю рубашку!