Мы сетуем...

Ольга Жухорова
Мы сетуем на одиночество,
Мол, плохо, ничего не хочется…
Мы  заслужили лучшей доли.
Забыл, Господь, про нас ты, что ли?
И…  ходим, по дому,  в трусах.
Пьем кофе  из щерблённых  кружек.
А где-то в синих небесах,
Наш Белый Ангел скорбно кружит.
Он сотню раз нам помогал…
Но слепонемоглУхи мы….Устал.
27.04.2018