Африка

Серхио Евдокимов
Где-то в дальней Африке

В жаркой, чудной Африке

Там, где протекает речка Нил

Где-то в дальней Африке

В жаркой, чудной Африке

Плавает зеленый крокодил


       Припев:

Вау-вау-вау, Африка

Вау-вау-вау, страна чудес

Вау-вау-вау, в Африке

Вау-вау-вау, богатств не счесть


Где-то в дальней Африке

В жаркой, чудной Африке

Бегают жирафы и слоны

Где-то в дальней Африке

В жаркой, чудной Африке

Где растут манящие плоды


Я поеду в Африку

Я поеду в Африку

В эту интересную страну

Привезу из Африки

Привезу из Африки

Баобаб и антилопу гну.