Порой попасть-то сложно

Эдисон Дворецкий
Постараюсь объяснить:
Есть над Вами,там на небе
Рыжий в кудрях паренек.
Это ангел-Ваш защитник!
У него тот стрел запас
Что с улыбкой Вашей дружит,
Подотчетный в небесах
И Тот свыше это видит.
Ну а если не попал,
Верю-вижу по отчетам,
Вы влюбляетесь стремглав
И порой попасть-то сложно...
Вы как вихрь пронеслись,
Одарили всех улыбкой,
Как итог-тот ворох стрел
И от Бога подзатылки...