Золушки

Светлана Салайкина
               

Всё кажется таким обыкновенным:
и бал, и лица, и наряды дам…
Венчание никак не состоится?!
А если и случится, где-то там,
совсем в другом волшебном измеренье,
где туфельку теряют замарашки...
Но не дай Бог вам девочки поверить,
в такие вот причудливые сказки.


Фото из инета: Магический реализм