Что мне себе подарить

Светлана Саломакина 2
Что мне себе подарить ???
желание жить
остальное приложится
скажется, сможется !

Главное понимать
где и что взять
из радости радость получится ...
зачем страхом мучится ?!

Для этого есть слова
жизнь смыслом должна быть полна
а смысл в словах
а слова в умах !

Не бойтесь умными быть
слова хорошие говорить
и верить им, чтобы жизнь была
радостна и светла !