Молодому поэту, отрицающему любовь

Феликс Кац
Не задавай вопрос,
в любви много толку ли –
не познал ещё ты
любви бездонной –
ведь недаром от любви
соловьи щёлкают,
иволги турлыкают,
горлицы стонут…

27.04.2018