Кончен цирк...

Юлия Дробышевская
Ко мне приходишь ниоткуда
И вновь уходишь в никуда
Ты для меня святое чудо,
Ты для меня просто беда.
Не нужно мне играть на нервах,
Нас закружила карусель-
Я для тебя простая стерва,
Ты для меня-просто кабель.
Не знаю я,как будет дальше,
Но в этом что-то есть уже.
Хочу без боли,и без фальши.
И не на этом этаже.
Мы делаем друг-другу больно.
Так как-то сразу повелось...
Хочу я крикнуть:"Всё,довольно!
Не получилось,не срослось!"
Обиды,ложь и вынос мозга...
А ты с ухмылкой надо мной...
Я говорю это серьезно-
Всё,кончен цирк,
Пора домой!