Вечность соразмерь и в ломбард неси...

Леонид Крутянский 2
Свет Соразмерь,-в ломбард Неси
В риестр координат внеси
Мысль до скорости света ускорь-
Эйнштейны,- по мне Вы-корь!!!

В диковинку мой сей винегрет?-
Пишу,- здесь моей вины-нет
Видно,-я отец партейный
С мудростью Боец вот, идейный...