***

Анастасия Проховецкая
Он всего лишь написал, что не сможет прийти.
А ты сразу давай реветь как Ниагара
Извергаешь в секунду тонны воды
Ждешь свой "Космо", сидя на стуле у бара
Слезы льются и льются рекой на стойку.
У бармена резко нашлись дела в другом конце зала
Внутри сбилась какая-то очередная настройка
Был бы ремонт душ как ремонт часов, - давно бы себя мастеру показала.