удивительное рядом

Володя Жигадло
Нет красивого? Да есть.
Идеалы рядом где-то.
И увидеть, и прочесть
можно "в этих интернетах".
Что, там,с близкими людьми?
Не подвергнуты дрессуре?
Прямо-таки, черт возьми.
Дура жадная на дуре.
Если только повезёт,
неожиданно. Бывает.
Съест свинья? Да Бог спасёт.
Счастье там, где понимают.