Опустился Зевс на Землю!

Казанцев Василий Степанович
Опустился  Зевс  на  Землю!... Шел  по  полю!...

Случайно задержался!..........................................

И  наклонившись, обратил  внимание  -  на  тлю!...

А человек не удержался - дал под зад! О!... Зевс!...

Я так тебя люблю!И Зевс не выдержал и сдался!

О! Боги я вам внемлю и тороплюсь домой назад!