серебро

Евгения Коптелова
Серебро молитвенных слов
Одевает меня в гранит,
Нахожу себе в них покров,
Бог услышит сердечный крик.

Серебро молитвенных слов
Защищает от мрака зла,
Больше нету бесовских снов,
Расцветает любви весна.   

Серебро псаломских молитв,
Как подпорка для пьяных ног.
И зелёный во веки горит,
Чтоб пройти в Царство каждый мог.

Нету гуслей, тимпана нет,
А слова от души идут,

И с зари псалмопевный свет
Открывает единый путь…
………….