У меня живет собака!

Сергей Иванов-Ламбер
У меня живет собака,
Я ее назвал Дружок,
Беспокойная  кусака,
Маленький еще щенок

Я кутенка дрессирую,
Будет  маму сторожить,
Кость в игрушках маскирую,
И учу его служить

Во дворе щенка все знают,
Кличут ласково Кружок,
Дети в мячик с ним  играют,
Учат выполнять  прыжок

Я собаку баловницу,
Стану сыром   угощать
Когда вырастим,границу,
Будем вместе защищать!

27.04.2018