Рабочий

Смиренный
Цари, попы и гувернантки
В России боли, жажда, схватки
Родится ли, в хлеву, дитя?
Пишу, не видите меня!

Ты, ждёшь ещё меня, Рабочий?
А время двигается к ночи
А ночью тёмные дела...
В ночь всех Америка вела.

Империализм в борьбе с Рабочим
Но мы "в сортире их не мочим"
Они  готовы всех мочить
Дано ль им будет всех лечить?

Против  идеи Коммунизма
В стране поднялся этилит
И вновь к нам полчища  фашистов
Скажи, ты хочешь быть убит?

Этилит - элита дорвавшаяся до власти.