Веселых красоток рисует она

Улекса фон Лу
Веселых красоток рисует она,
тела совершенны , и женственны формы,
и дарит она милых девушек нам,
чтоб не ощущали мы метаморфозы
прожитых лет долгих, глубоких морщин,
смотрели на девушек, радуясь чуду,
и возле картин этих - стайки мужчин,
картины для них - словно встречи этюды.
Какая фигурка точеная здесь,
и ножки легки и быстры, и подвижны,
мы словно попали в мир гимна весне,
и форм совершенство в картине мы видим.

Зоя Мозерт
Zoe Mozert
27 апреля 1907 – 1 февраля 1993
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post258956778/