Уже давно...

Алёнушка Жемчужникова
Уже давно пора расстаться нам,
Но, ожидая вновь желанной встречи,
Опять, моей судьбе я не переча,
Иду навстречу смеху иль слезам...

Тебе не верю я - завет любви
Ты нарушаешь дум непостоянством,
Но вновь лежу я на твоей груди
Хмельная, одержима нежным пьянством...

А после я вопрос себе задам,
В ответ - три раза гулко стукнет сердце :
Уже давно пора расстаться нам,
Но без тебя, увы ... мне - не согреться!
03.03.18