1982г. Вдвоем

Ольга Игарка
Долго вдвоем мы гуляли вчера.
Время так быстро летело.
С тобой я готова гулять до утра,
Ведь столько сказать не успела!

Падал пушистый блестящий снежок,
Тихо скрипел под ногами;
Запорошил все, не видно дорог –
Следы засыпал за нами.

Ты тишину мне слушать давал,
Сам же – молчал. Я молчала…
Снег за тебя мне что-то шептал…
Луна за меня отвечала….

Снова зовешь погулять ты меня
Мимо окошек на речку.
Мало бывает длинного дня,
Чтоб говорить при встрече.