Виноват?

Эдисон Дворецкий
Удержать мужчину блажь?
Тогда кто же вдохновлял
Рыцарей идти в походы
За платочек,он же стяг
С Вашим вензелем на своде?
Неужели не Ваш взгляд,
Тот с хитринкой или властный
Что приказом прозвучал-
И пошли они в атаку!
Признаюсь что виноват
Только ангелок на небе,
Веснушчатый паренек
Разбросавший зазря стрелы!