Двадцать восьмое апреля!

Леонид Митенев
Двадцать восьмое апреля!
Вороны с утра офффигели....
Слетелись вещуньи-заразы-
На нервы мои-и все сразу!
***********************
И каркают,каркают,каркают!
Каркуши покойника ждут...
Не каркайте,вОрОны,жарко!
Покойник пока что не тут!
Спугнул их огромный баклан-
Дружок мой-баклан-мориман!
*************************
А мне же-пора,брат,за дело:
Чтобы гармошка запела!
Двадцать восьмого апреля,
Чтоб голоса зазвенели!
*************************
Вы где,соловьиные трели?
Пока-провода загудели...
Гудят провода к непогоде,
Но,вижу-луч солнышка,вроде...
Да-это ж жена прилетела-
Любимая песенку спела!
Анекдот про ворон рассказала-
И легче душе сразу стало!
*************************
28.04.2018 г.