Полковнику Г. Г. Лебедеву

Анатолий Баландин 2
Где-то далеко в четырёхмерности
Есть лампада в общей точке трасс,
Негасимыми лучами верности
Ежечасно греющая нас.

Лихо жизнь выбрасывала фортели,
Если помнишь ¬– слёзы, бодрый туш…
Бедность, угнетая,  не испортила
Единенье и кристальность душ.
До вершин добрались, нами созданных,
Ехать вниз остался краткий путь,
Вот ещё о штучках неопознанных
Ухватить бы правды хоть чуть-чуть!