Vera, Надежда...

Матвей Станиславский
Мама Калигула, папа — вершитель судеб,
Пока перестройка шла,
Я думал хуже уже не будет.
А думал я, что будет немного легче,
Трынь-трава прорастёт и справится с недугом печень.
Засияет в окошке солнце, запоют под навесом птички,
Не нужно быть слишком сложным,
ведь жизнь - это лучший teacher.

Не нужно быть слишком гордым,
Смешным, языкастым, смелым,
Попробую жить по совести, а сдохну за соску веры.
Пойду под нейтральным флагом, сгорю под слепой надеждой,
Не нужно быть слишком добрым,
А то будет всё как прежде...

27.04.2018