Чайки - белые крики своеволия

Маджорин
* * *

Чайки – белые крики своеволия
Морю? Земле? Небу? Солнцу?

Снаружи – своеволия,
смирения – изнутри.

Бунтари и пророки… и
белые клики – мистерии
древних пророчеств

в именах и отчествах безродных,
наследующих землю.

февраль, 5 марта  2004г.