Ты, как всегда, так

Дариая
Ты, как всегда, так, уходя хлопнул дверью,
Что сорвало с петель, ангельское терпенье.
Я, как всегда, так, жду и теряю время,
Плату беру огнём в вечные прегрешенья.
Ты, как всегда, прав, что убиваешь душу.
Жить без души факт, выход один из лучших.
Я, как всегда, в месть, не открываю двери,
Этим вбиваю гвоздь, в собственное сомненье. 
D@