Черная дыра

Евгения Порохницкая
Ты моя, навсегда.
Можешь бежать.
Но как удачу за хвост, в последний момент поймаю я тебя.
Ты осколок моего ледяного, закрытого сердца.
Ты свет меня ведущий из тьмы.
И если исчезнешь ты то погибну я не выбравшись из черной дыры.