Ну, вот и снова день рожденье...

Валерий Ваганов 4
Ну, вот и снова день рожденье
И мне уже не двадцать пять,
Когда без всякого сомненья
Собою мог я дев очаровать.
Не тридцать озорных и ярких,
Неповторимых сорок пять
И пятьдесят собою жарких,
А те, что можете мне дать.
Легко без тени комплимента,
Что видите, взирая на меня?
Не делая особого акцента,
Что я Телец и секс моя стезя.
Да, я Телец и остальное верно,
Рождён в апреле, весело живу.
Страдаю если очень скверно
И по волнам романтики плыву.
Я отмечаю день и час рожденья.
Хвалите, не устану от похвал.
Все принимаю поздравленья.
Хотя в душе, увы, не идеал.
Так поднимите звонкие бокалы.
В душе свои восторги не тая.
Чтоб веселее, радостнее стало.
От сердца выпьем нынче за меня!
        27.04.18г.