Любовь - это проститутка!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Любовь - не белая голубка.
За так не прилетит она.
Она - такая ж проститутка.
Зла и продажности полна!

Любовь зовет: "Схвати, а ну-ка!"
По носу бьет тебя крылом.
Еды и денег просит, сука!
Нет денег - и в любви облом!..

Ну что ж, спасибо и на том.
Без проституток проживем!

А тех, кто в счастье пылко верит -
Любовь-голубка вмиг обсерит!