Любовь...

Анgel
Любовь пришла негаданно, нежданно,
Разрушив всё и всё построив вновь!
И превращая капли в океаны,
Всепоглощающая, сильная любовь!

Прекрасный стан, березы белой ветви,
Коснусь я рук твоих, умру-воскресну вновь,
Забыла обо всем, оставила беспечность,
Всепоглощающая, сильная любовь!

И нет ни времени, и стерлись все границы,
Преграды на пути моем - мелки!
И руки стали словно крылья птицы,
Я бы летела, если б ты сказал: "Лети!"