Встреча, вопросы

Эдисон Дворецкий
Верно с ангелом та встреча?
Непоседа,егоза!
Бросил тучки на рассвете
Чтоб вопросы задавать!
Вот уж выговор получит
И наряд на небесах,
Будет при котлах чертенком
Чтоб с небес не убегать!