Хх

Лидия Одинцова
Мелкими глотками,
   жизнь мою смакуешь.
Нежными руками,
   ты её воруешь.
Сладкими словами,
   взор мой пеленаешь.
Тихими шагами,
   дни мои считаешь.
Утолишь ты жажду,
   капелькой последней.
Я тебя уважу,
   стану незаметней.