Принцесса дискотек

Серхио Евдокимов
Огнями яркими полон зал

И музыка гремит

Танцуют все, только я устал

Ломаться под этот ритм

  Танцуют все, танцуют все

  И рок-н-ролл, и брейк

  А я всё жду любимый вальс

  Чтоб пригласить тебя

  Принцесса дискотек} 4р


Я ждать устал, я стоять устал

Всё надоело мне

Мне надоел этот шумный зал

И слайды на стене

  Танцуют все, танцуют все

  И рок-н-ролл, и брейк

  А я всё жду любимый вальс

  Чтоб пригласить тебя

  Принцесса дискотек} 4р.





           1986г