Хочешь, подарю тебе звезду

Елена Аленкина
Хочешь,
      подарю тебе звезду.
Хочешь,
      снегопад устрою летом.
Хочешь,
      на Лазурном берегу
Волны разыграются сонетом.
Хочешь,
      птицы будут петь всегда,
День и ночь
      совсем не уставая.
Хочешь,
      желтоглазая луна
Рассмеется
      звёзды рассыпая
Хочешь,
      в Альпах, на крутых холмах
Зацветут
      тюльпаны в одночасье
И тебя
       в объятиях моих
Захлестнет безудержное счастье.