Весь рябиновый огнь-закат

Маджорин
* * *

Весь рябиновый огнь-закат –
лишь один Маринин взгляд.

Весь рябиновый огнь-костёр –
со-сожженье её сестёр.

Весь рябиновый огнь-пожар –
со-причастие Сто-жарам
Птицы огненной.

(Крыло века-ворона
перелом-лено).

18 октября  2003г.