Бумеранг - великая сила

Наталья Якубович
Бумеранг – великая сила!
Ты предашь – предадут и тебя.
Коль толкнёшь ты друга в трясину,
То сомкнутся, трясины,  края.

Коль  в болотной грязи искупаешь,
Сам в болотную грязь попадёшь.
Лишь пред богом, в душе покаясь,
Мир и  счастье в душе обретёшь.

Бумеранг – великая сила!
Любишь ты – и полюбят тебя.
А обидишь и будешь пассивным,
Бумеранг возвратит всё сполна.

Бумеранга  бояться не надо,
Если  сердце стучит для добра.
Если ты не отравлен ядом,
Бумеранг не ударит тогда.

Бумеранг – великая сила!
Надо помнить об этом всегда!
И решенья свои торопливо,
Принимать не спеши, НИКОГДА!