Не могу быть той-ради-которой

Алена Решетникова
Не могу быть той-ради-которой…
Что-то не сложилось в ДНК.
Как-то не выходит быть мотором,
Даже шестеренкой мужика…

Не могу быть той-чье-имя-знамя,
Чтобы к подвигам сподвигло и вообще…
Что-то нестыковка по программе,
Нет во мне магнитящих веществ.

Не могу быть той-что-чтут-и-ценят,
Из чего же я происхожу?
Сердце очень просит Авиценну,
Но лишь подорожник приложу…

2018