Бескрылка 1

Вольфренд
РОДДОМ

- Что, мальчики все в голубом? - Ага.
- А девочки? - Все в розовом! Поверье...
[..............................................
..............................................]

Ответ будет дан через 2 дня в сборнике "Ответы на бескрылки".
Если у вас есть версия ответа - пишите. Успеха!