Макрон и Трамп милее не сыскать четы

Муза Олимповна
Макрон и Трамп милее не сыскать четы
Сама бы подарила паре цвета бирюзы цветы
Объятья поцелуи хитрых глаз прищур
Отправить бы милашек в долгий романтичный тур
Как нежно опекает Дони новое французское дитя
То по плечу погладит то перхоть с пиджака стряхнет шутя
Макрон робеет млеет путает приветствия слова
От счастья быть в Америке кружится малолетки голова
Забыл свою супругу и должный президентский этикет
Политиков в овальном зале ждет как и положено изысканный банкет
Бьет в голову шампанское и валит с ног Макрон Эмманюэль
Но Дони за руку берет и провожает друга до дверей
Откуда ни возьмись вдруг журналисты вот опять конфуз
Лишь улыбнуться вяло смог на камеры французский карапуз
Скорее взять лопату и на лужайку дерево сажать
Брижит Тронье идем со мной чтоб снова мне не облажать
Трамп тоже взял супругу у той хотя бы шляпа с попой есть
А то ведь журналюги быстро выдумают пакостную весть
Но поздно весь визит уже давно на видео запечатлен
И Франции лицо так низко уронил доверчивый Макрон
На самом деле ведь какая-то особенная между ними связь
И пусть весь мир следит за Дони с Эмми хохотом давясь
Но может дружба эта как раз спасет наш хрупкий мир
Эмманюэль Макрон теперь французский мой кумир