Для женщины я подозрительно много думаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Для женщины я подозрительно много думаю.
Может, как Россию спасти, всё таки придумаю?
Что творят с ней враги, очень хорошо понимаю.
Оттого-то словесам людей падших и не внимаю.