Любви восторженные шняги

Наиль Темирплатов 2
Меня преследует злой рок.
Но я, ей-богу, не в обиде.
Любовь имеет всё же срок,
Так отчего ж её мне ненавидеть?

И потому скажу:"Прощай.
Была ты истинно прекрасна."
На посошок пригубим чай.
И не грусти, дружок, напрасно.

Тебе приелась моя плоть.
Мои наезды стали в тягость.
Но не старайся уколоть
И не дави, прошу, на жалость.

Мне одолженья не нужны.
Я погасил свои кредиты.
Несостоявшейся жены
Долги и дОлги позабыты.

За что тебя боготворю?
За смелость жизненного кредо.
И зА пять лет благодарю,
В которых счастье всё же ведал.

Пойду бродить по городам.
Хочу испить судьбу бродяги.
В стихах не раз ещё создам
Любви восторженные шняги.

                26.04.18г.