Я продам свою душу за пару монет

Маргарита Амур
Я продам свою душу за пару монет,
Что ты смотришь? Иди, покупай!
В той коробке телесной меня уже нет.
Что,  не веришь? Иди, попинай!

Не ни боли, ни сладости страстных минут,
Ни мгновений, что памяти милы,
И быть может, на древе ее легко разопнут,
Ту коробку, что просто любила.