Сара часто домой возвращается...

Филипп Диброва
-"Ты сволочь,негодяй,мерзавец!
Я от тебя ухожу!
Между нами все кончено!Дай мне
денег на билет,тварь,я уезжаю
к маме!
Муж протягивает ей деньги.
-"Подлец,а на обратный билет?"


Юмор из интернета






Сара вновь уезжает к маме:
Денег,видимо,ей мало...
То коса с камнем редко
встречаются,
А Сара часто домой
возвращается!