Ты не знаешь, как жить тебе

Татьяна Яна Веселкова
Ты не знаешь, как жить тебе,
Нет больше сил...
Твой сынок, твой любимец, опора,
Был обманут и сгинул
В отрядах ИГИЛ,
Без суда, без судьи, приговора.

Обещали богатство, жену, халифат.
Он поверил пустым уговорам.
Безработный богатому больше не брат,
А работник по догово'ру.

Обещал поскорее вернуться, просил -
-Подожди годик, два. Будь здорова...
Пять лет минуло. Нет халифата, ИГИЛ,
И надежды обнять сына снова!