Я болен

Елизавета Миронова 2
Я болен.
Я болен тобою вовсю.
И крест этот боли и счастья
Давно я в себе уж несу.

Мне холодно.
Ласкаешь других, не меня.
А я даже в день сотворения мира
Любил уже нежно тебя.

Я чувствую голод.
Тебя со мной нет.
И кажется, что со мною играешь.
Открой мне свой самый страшный секрет:
С какими мыслями ты засыпаешь?

Я зол на тебя?
На себя в сто крат злее.
Устал на вопросы искать я ответ.
Скажи мне, откуда метели?
Ты любишь или давно уже нет?..
21.04.18.
Lizamir