Хочу быть для тебя...

Игорь Апрельский
Я хочу для тебя быть таинственной,
БезудЕржною, страстною ночью...
Быть любимой тобой, быть единственной
Не мечтой быть твоей, а ВоОчию...

Так хочу иногда быть домашнею:
В тёплом свитере, где-то «простуженной».
Быть лекарством твоим, быть ромашкою,
И кормить тебя вечером ужином.

Быть хочу для тебя настоящею,
Островком в суете и спасением.
Удивительной сказкой, манящею,
И соломой твоей при падении.

Быть любимой тобой, вожделЕнною,
Безотрывочно книгой раскрытою.
И душой быть твоей, сокровенною,
Для лобзания нежной ланитою…

Просто знать, что ты близко, ты рядышком.
Сумасшедшая я, но не мстящая…
Как хочу быть с тобой, моя ладушка...
Ты люби лишь меня…настоящую!!!