Душа

Николай Казаков30
         Д О Б Р О
Послушай друг,  любезный мой…
Ты вместе с нами полюбуйся…
Мы здесь торгуем добротой,
Ты с нами? Что ж  переобуйся
В пути шагать тогда легко
Когда мы все одной задумки
Идти не стоит далеко
Добро не требует вам сумки
Его легко нести с собой
Чтобы дарить для настроенья…
Ты видишь купол голубой
Под ним Весна и воскресенье!
Оно на всех,оно для всех
И в этом наш простой  успех!
       26.04 17г