С Днем рождения

Леонид Бобович
Сегодня очень важный день
Хороший человек родился
Отметим, туч исчезла тень
И Солнцем небосвод залился!

То – есть важность нынешнего дня
Природа тоже ощущает
Птиц трелями она звеня
День Солнцем ярким освещает!

Мы поздравляем вас, мадам!
Вы молоды – мы скажем Вам
Вы выглядите, скажем от души:
Вы очень, очень хороши!

У вас такое положенье –
Свершилось новое рожденье
Ваш сын Вам преподнёс сюрприз
Вы получили высший приз!

Не в споре, в жизни получили
Вам дети Вашу жизнь продлили
А что – бы это означало?
Да новой жизни то – начало!
Варвара юная явилась
И радугою жизнь осветилась!

Мы ж очень ясно сознаем
Что оба мы тут не причём
Но искренне Вас мы поздравляем
И счастья нового желаем!

Здоровье дальше сохранять
В Шверине внучку повидать
С родителями же конечно
Пусть будет встреча та успешна!

Пока же сдвинем мы бокалы
И выпьем сладкое вино
Хотим, чтоб это означало
Мы все Вас любим и давно!